شــــــــــط النيـــــــل

شــــــــــط النيـــــــل


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فرن الميكرويف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة قلب حبيبى
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 284
تاريخ الميلاد : 27/11/1986
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 32
الموقع : فى أحلى بلد فالدنيـــــ مصر ـــا

مُساهمةموضوع: فرن الميكرويف   الأحد فبراير 13, 2011 3:35 pm

فرن الميكروويف
لقد عرفت منذ سنوات أن المشكلة مع استخدام الميكروويف ليس الإشعاعات المستخدمة والمثيرة للقلق ، بل أنها تفسد الحمض النووي في الطعام حتى لا يتعرف الجسم عليه. لذلك يلفها الجسم بالخلايا الدهنية لحماية نفسه من العناصر الغذائية الميتة أو أنه يلغي ذلك بسرعة. فكر بجميع الأمهات وهن يقمن بتسخين الحليب في هذه الأجهزة'الآمنة'.

وماذا عن الممرضة في كندا التي سخنت الدم لتزويد المرضى ونقله لهم فماتوا بطريق الخطأ عندما دخل الدم اليهم. لكن منتجي الميكروويفات يقولون انها آمنة. لكن الدليل في صور النباتات الحية التي تموت.


وثيقة من ابحاث الطب الشرعي

اعداد : ويليام ب. كوب

___________________

عشرة أسباب لترمي فرن الميكروويف
من استنتاجات الدراسات السريرية العلمية السويسرية والروسية والألمانية، لم يعد بإمكاننا تجاهل المايكرويف يجلس في مطابخنا. من خلال هذا البحث ، سوف نستنتج هذه المادة بما يلي :



الاستمرار بتناول الطعام والمواد الغذائية المصنعة من المايكرويف يؤدي على المدى الطويل -- دائما -- تلف الدماغ ل بتقليص النبضات الكهربائية في الدماغ (لااستقطاب او ازالة جذب أنسجة المخ.)

-2) و لا يمكن لجسم الإنسان استقلاب [كسر وتفكيك] ماهو غير معروف من المنتجات الغذائية التي تم إنشاؤها في المايكرويف.



-3) يتم إيقاف انتاج هرمون الذكور والإناث و/أو تتغير باستمرار من خلال تناول أطعمة المايكرويف.


-4) آثار الغذاء والمنتجات المتعرضة للمايكرويف هي (على المدى الطويل ، دائم) مخلفات داخل الجسم البشري.

-5) تنخفض قيمة المعادن والفيتامينات والمواد المغذية لجميع المواد الغذائية عبر المايكرويف بخفضها أو تغييرها حتى لا يحصل على جسم الإنسان أو أي فائدة تذكر، فيمتص الجسم البشري المركبات المتغيرة التي لا يمكن انهارت.

-6) يتم تغيير المعادن في الخضار الى مواد محررة الجذر مسرطنة بطهيها في أفران الميكروويف.

-7) الأطعمة بالمايكرويف تسبب لاصابات المعدة والأمعاء السرطانية زيادة في معدلات نمو الأورام. ولعل هذا يفسر زيادة معدل السريع لسرطان القولون في أمريكا.

-Cool الأكل لفترات طويلة من الأطعمة المايكرويف يسبب لزيادة الخلايا السرطانية في الدم البشري.

-9) استمرار ابتلاع الطعام المايكرويفي يسبب قصور الجهاز المناعي للغدة الليمفاوية وتخبطات مصل الدم.

-10) تناول الطعام المايكرويفي يسبب فقدان الذاكرة والتركيز، عدم الاستقرار العاطفي، وانخفاض الذكاء.






تحيــــاتى الى من علمنى الحياه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thenile.forumegypt.net
elsendrila
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 701
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 27
الموقع : قــــلـــ♥ــــبى

مُساهمةموضوع: رد: فرن الميكرويف   الإثنين فبراير 14, 2011 2:45 am

اه فعلا يا سمر كلامك صح
كنت اخدنها ايام الدراسه

يسلمو يا قمر علي مواضيعيك الجميله

دمتي متميزه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبن tork النيل
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 807
تاريخ الميلاد : 04/11/1984
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 34

مُساهمةموضوع: رد: فرن الميكرويف   الإثنين فبراير 14, 2011 4:10 am

ايه هو بقي فرن الميكروويف ؟

هههههههههههههههه

تقبلي مروري سمسمه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فرن الميكرويف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــــــــط النيـــــــل  :: الفئة الأولى :: شـــــواطئ الصحة :: شـــط الصحة العامة-
انتقل الى: