شــــــــــط النيـــــــل

شــــــــــط النيـــــــل


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سلطة بابا غنوج عالطريقة السودانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة قلب حبيبى
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 284
تاريخ الميلاد : 27/11/1986
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 30
الموقع : فى أحلى بلد فالدنيـــــ مصر ـــا

مُساهمةموضوع: سلطة بابا غنوج عالطريقة السودانيه   الأحد يناير 16, 2011 3:19 pm

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية

المقادير:

حبتين من الباذنجان الأسود
حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
حبة كبيرة من البصل
من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
علبتين من الزبادي
القليل من الملح



الطريقة:
اولا ......
نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون
ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه
نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما
( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)

عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم
او ان نحشيها في اي نوع من الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thenile.forumegypt.net
أبن tork النيل
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 807
تاريخ الميلاد : 04/11/1984
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: سلطة بابا غنوج عالطريقة السودانيه   الإثنين يناير 24, 2011 2:05 pm

موضوع جميل
تسلم الايادى يا سمسمة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elsendrila
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 701
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 26
الموقع : قــــلـــ♥ــــبى

مُساهمةموضوع: رد: سلطة بابا غنوج عالطريقة السودانيه   الخميس فبراير 10, 2011 9:19 pm

بموت فيه يا سمر وشكلي كده هقول لي ماما تعملنا الطريقه دي ههههههههههههههههههههه هتموتني
يسلمو لمجهودك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة بابا غنوج عالطريقة السودانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــــــــط النيـــــــل  :: الفئة الأولى :: شـــــواطئ المطبخ :: شــط الواصفات والاكلات-
انتقل الى: