أميرة قلب حبيبى Admin
عدد المساهمات : 284 تاريخ الميلاد : 27/11/1986 تاريخ التسجيل : 10/01/2011 العمر : 37 الموقع : فى أحلى بلد فالدنيـــــ مصر ـــا
| موضوع: فرن الميكرويف الأحد فبراير 13, 2011 3:35 pm | |
| فرن الميكروويف لقد عرفت منذ سنوات أن المشكلة مع استخدام الميكروويف ليس الإشعاعات المستخدمة والمثيرة للقلق ، بل أنها تفسد الحمض النووي في الطعام حتى لا يتعرف الجسم عليه. لذلك يلفها الجسم بالخلايا الدهنية لحماية نفسه من العناصر الغذائية الميتة أو أنه يلغي ذلك بسرعة. فكر بجميع الأمهات وهن يقمن بتسخين الحليب في هذه الأجهزة'الآمنة'. وماذا عن الممرضة في كندا التي سخنت الدم لتزويد المرضى ونقله لهم فماتوا بطريق الخطأ عندما دخل الدم اليهم. لكن منتجي الميكروويفات يقولون انها آمنة. لكن الدليل في صور النباتات الحية التي تموت. وثيقة من ابحاث الطب الشرعي اعداد : ويليام ب. كوب ___________________ عشرة أسباب لترمي فرن الميكروويف من استنتاجات الدراسات السريرية العلمية السويسرية والروسية والألمانية، لم يعد بإمكاننا تجاهل المايكرويف يجلس في مطابخنا. من خلال هذا البحث ، سوف نستنتج هذه المادة بما يلي :الاستمرار بتناول الطعام والمواد الغذائية المصنعة من المايكرويف يؤدي على المدى الطويل -- دائما -- تلف الدماغ ل بتقليص النبضات الكهربائية في الدماغ (لااستقطاب او ازالة جذب أنسجة المخ.)
-2) و لا يمكن لجسم الإنسان استقلاب [كسر وتفكيك] ماهو غير معروف من المنتجات الغذائية التي تم إنشاؤها في المايكرويف. - 3) يتم إيقاف انتاج هرمون الذكور والإناث و/أو تتغير باستمرار من خلال تناول أطعمة المايكرويف.-4) آثار الغذاء والمنتجات المتعرضة للمايكرويف هي (على المدى الطويل ، دائم) مخلفات داخل الجسم البشري.- 5) تنخفض قيمة المعادن والفيتامينات والمواد المغذية لجميع المواد الغذائية عبر المايكرويف بخفضها أو تغييرها حتى لا يحصل على جسم الإنسان أو أي فائدة تذكر، فيمتص الجسم البشري المركبات المتغيرة التي لا يمكن انهارت.- 6) يتم تغيير المعادن في الخضار الى مواد محررة الجذر مسرطنة بطهيها في أفران الميكروويف.- 7) الأطعمة بالمايكرويف تسبب لاصابات المعدة والأمعاء السرطانية زيادة في معدلات نمو الأورام. ولعل هذا يفسر زيادة معدل السريع لسرطان القولون في أمريكا.- الأكل لفترات طويلة من الأطعمة المايكرويف يسبب لزيادة الخلايا السرطانية في الدم البشري.- 9) استمرار ابتلاع الطعام المايكرويفي يسبب قصور الجهاز المناعي للغدة الليمفاوية وتخبطات مصل الدم.- 10) تناول الطعام المايكرويفي يسبب فقدان الذاكرة والتركيز، عدم الاستقرار العاطفي، وانخفاض الذكاء. | |
|
elsendrila عضو نشيط
عدد المساهمات : 701 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 تاريخ التسجيل : 10/02/2011 العمر : 33 الموقع : قــــلـــ♥ــــبى
| |
أبن tork النيل Admin
عدد المساهمات : 807 تاريخ الميلاد : 04/11/1984 تاريخ التسجيل : 10/01/2011 العمر : 40
| موضوع: رد: فرن الميكرويف الإثنين فبراير 14, 2011 4:10 am | |
| | |
|